terça-feira, 17 de abril de 2007

Cachorro Quente de Forno


Ingredientes:



Ingredientes para a Massa:
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
sal
3 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Ingredientes para o Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ kg de salsicha
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha

Demais Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e salsinha.  Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
E-mail: betechef@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA