quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Sopa de Abóbora


Nesse friozinho que anda fazendo que tal uma

sopinha pra esquentar.



Ingredientes

1kg de abóbora em cubos
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água fervente
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 litro de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
salsinha picada a gosto
sal
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água fervente, a abóbora, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora esteja macia. Em seguida, bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Despeje a abóbora batida, o leite e misture. Deixe ferver. Acrescente o queijo, a salsinha e misture. Por fim, despeje o creme de leite, o sal e misture bem.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA