.

Clique aqui e escolha a sua no Site TonyGifsJavas.com.br

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA


.

quarta-feira, 26 de março de 2008

Bolo de Carne moida




Essa é uma das minhas receitinhas que tenho guarda em um dos meus cadernos de receitas.
Aqui todos gostam muito de carne moída, mas não dá pra ficar sempre fazendo a mesma receita.
Uma das variações é esse bolo de carne moída, não dá muito trabalhoe o melhor e que assado no forno, o que torna a receita mais saudável e levinha.

Ingredientes:
½ kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos ½ xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de catchup
¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Preparo:
Misture todos os ingredientes, pegue papel alumínio
coloque a carne e enrole dando formato de rocambole.
Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos
ou até que esteja bem assado.

Para acompanhar: Arroz branquinho, purê ou uma
bela saladinha.


9 comentários:

Nereime disse...

Para mim a carne moída é um coringa na cozinha, esse bolo é mesmo esperto!!!
abraços

Fabrícia disse...

Bete vc me fez lembrar da minha época de faculdade...a mamãe fazia bolo de carne recheado com queijo e presunto ...que delícia.
Bjcas.

anna disse...

Aqui em casa, rolo de carne é sempre bem vindo! O teu está muito bonito...
Beijos.

risonha disse...

uma receita que faz sempre sucesso...
na minha casa todos adoram!

Luciana Macêdo disse...

Carne moída não falta nunca no freezer, sempre tenho um pacote para uma emergência. Receitas novas para esta popular aliada é sempre bem vinda.
Bjs!

Miss Slim disse...

Oi querida adorei o meu é bem diferente mas igualmente delicioso :)

Bjocas:)

Renata disse...

Fiz a receita agora e, para complementar, recheiei com mussarela.
Ficou ótima e fez muito sucesso!

Anônimo disse...

Simples e fácil, adorei!

matt mcmillan disse...

Eu gostaria que você tenha um serviço de delivery pela internet porque sua comida é muito boa. Não há restaurantes que tem comida como o seu. Sua receita que eu gosto é as coxinhas.