Uma delícia essa receita. Super fácil de fazer, não precisa usar batedeira e nem mesmo o liquidificador. Esse bolo fuca simplesmente delicioso, úmido e macio. Não contém glúten e nem lactose.
Ingredientes:
3 bananas-nanicas amassadas
3 ovosxícaras (chá) de aveia em flocos finos sem glúten
1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Óleo e aveia em flocos finos para polvilhar
Preparo:
Amasse as bananas, acrescente os ovos e misture bem.Adicione os demais ingredientes, mexendo até incorporar. Disponha em fôrma de cone central untada com óleo e polvilhada com a aveia. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.
Obs: Se os ovos forem muito grandes, basta colocar apenas ( 2). Outra coisa, coloque as uvas passas em uma vasilha e misture a elas 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos. Isso fará com que elas não vão para o fundo da forma.
Bom apetite!
Um comentário:
Excelente receita parabéns
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