tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post2375703127523348260..comments2024-03-08T08:01:32.828-03:00Comments on Receitas de Todos os Dias: Torta de Atum By betechefBetechefhttp://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-10383931957624495852014-12-21T22:07:09.088-02:002014-12-21T22:07:09.088-02:00Olá Unknown.
Me desculpe a confusão e o esquecimen...Olá Unknown.<br />Me desculpe a confusão e o esquecimento. Já editei a receita e agora esta tudo correto. Obrigada pelo aviso e pelo comentário deixado.<br /><br />Ai vai a receita:<br /><br />Para a massa:<br />100 g de margarina <br />1 pitada de sal<br />2 xícara (chá) de farinha de trigo<br />1 xícara (chá) de farinha de aveia<br />1 colher (sopa) rasa de fermento em pó<br /><br />Para o recheio:<br />2 colheres de sopa de azeite de oliva<br />3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas<br />Azeite a gosto<br /><br />Para a cobertura:<br />2 ovos<br />1lata de sardinha <br />1 copo de requeijão light<br />1 cebola média cortada em rodelas<br />orégano a gosto<br />queijo parmesão (opcional)<br /><br /><br /><br />Preparo:<br />Misture a margarina com o sal e vá juntando a farinha e aveia aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Cubra e dixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso prepare o recheio:aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente, sem deixar dourar. Retire do fogo e reserve. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de tamanho médio. Rechei com o refogado da cebola. <br /><br />Prepare a cobertura: Bata ligeiramente as claras em neve, não precisa bater muito. Acrescente as claras, a sardinha sem óleo orégano e o requeijão. Misture delicadamente. Despeje sobre o recheio. Polvilhe com com o queijo parmesão, se gostar e asse por cerca e 30 minutos ou até a superfície ficar firme e dourada.Betechefhttps://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-1717846675766467432014-12-19T10:16:54.590-02:002014-12-19T10:16:54.590-02:00Bom dia, tenho algumas dúvidas quanto à torta: qua...Bom dia, tenho algumas dúvidas quanto à torta: quantos ovos eu devo bater? E a sardinha, onde entra na montagem da torta? E o queijo para ser polvilhado, é parmesão? E em qual quantidade?<br />Obrigada pela receita, parece deliciosa!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09061208355883519193noreply@blogger.com