tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post5221286853856479408..comments2024-03-08T08:01:32.828-03:00Comments on Receitas de Todos os Dias: Gelado Delícia da BeteChef - Sobremesa leve , fácil e muito gostosaBetechefhttp://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-17495930876648240862013-12-24T09:20:25.222-02:002013-12-24T09:20:25.222-02:00fiz e ficou uma delicia, coloquei morangos no meio...fiz e ficou uma delicia, coloquei morangos no meio e ficou muito booooom... amei esta receita....vanessanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-61294077704421260192012-04-08T22:01:10.005-03:002012-04-08T22:01:10.005-03:00Também ficava preocupada com o ovo cru. Mas a gela...Também ficava preocupada com o ovo cru. Mas a gelatina endurece no lugar. Valeu a dica! Vou fazer desse jeito agora. BjocaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-11368199171932972052012-03-28T12:02:27.229-03:002012-03-28T12:02:27.229-03:00Por favor, qual o rendimento?Por favor, qual o rendimento?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-33610579484338602822011-12-18T18:50:40.409-02:002011-12-18T18:50:40.409-02:00Ótima ideia de sobremesa, beeeem prática. Vou apro...Ótima ideia de sobremesa, beeeem prática. Vou aproveitar para confirmar o que disse a Keli: sou estudante de biologia e, de fato, a salmonela está presente somente na gema do ovo, por isso esta sim tem que ser bem cozida (não pode nem comer gema mole!), porém a clara não tem perigo. Quantas claras em neve vão na receita?Lara Cordeironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-69247008393938399452011-12-02T09:20:07.335-02:002011-12-02T09:20:07.335-02:00Não deu certo
ficou mole mesmo aumentando a quanti...Não deu certo<br />ficou mole mesmo aumentando a quantidade de geltina e cheia de pedrinha da gelatina. Dissolvi em agua frria como na receita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-76258706301831630712011-10-30T10:52:44.646-02:002011-10-30T10:52:44.646-02:00o chocolate bate junto ?o chocolate bate junto ?Thayna - Mellohttps://www.blogger.com/profile/08872063922916972595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-49979083586188782722011-09-16T13:56:24.644-03:002011-09-16T13:56:24.644-03:00a barra de chocolate também é para bater junto no ...a barra de chocolate também é para bater junto no liquidificador???luanyhttps://www.blogger.com/profile/11892783372128174420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-70736100979494293242011-05-08T08:38:50.729-03:002011-05-08T08:38:50.729-03:00qual é o nome DISSO? o.Õqual é o nome DISSO? o.ÕParamore BRhttps://www.blogger.com/profile/05446379125970362284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-65956141894600005392011-01-16T12:03:37.470-02:002011-01-16T12:03:37.470-02:00Delícia! Uma dica: a salmonela só está na gema do ...Delícia! Uma dica: a salmonela só está na gema do ovo. Pode usar a clara tranquilamente.Kelinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-70955681256418683782009-12-19T12:38:37.923-02:002009-12-19T12:38:37.923-02:00adorei essa receita vou fazer hoje pra minha festi...adorei essa receita vou fazer hoje pra minha festinha de amigo secreto bjs... daiane <br /><br />email: adaya_daya@hotmail.comdaianehttp://casadeapoiojesusparaomundo.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-75622843060245500552009-11-12T18:57:42.020-02:002009-11-12T18:57:42.020-02:00Olá Vera!
Obrigada pela visita e pelo comentário!...Olá Vera!<br />Obrigada pela visita e pelo comentário!<br />Volte sempre, será um prazer.Betechefhttps://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-49789461718792010152009-11-12T12:49:46.701-02:002009-11-12T12:49:46.701-02:00Adorei essa receita é maravilhosa.Adorei essa receita é maravilhosa.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16834510027743311210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-54273698740366147342008-01-12T00:21:00.000-02:002008-01-12T00:21:00.000-02:00Se não quiser colocar as claras em neve, não vai f...Se não quiser colocar as claras em neve, não vai fazer muita falta.<BR/>Um abraço!Betechefhttps://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-27957273206745425822008-01-11T14:55:00.000-02:002008-01-11T14:55:00.000-02:00Parabéns pela sobremesa.Fiquei c/ vontade de fazê-...Parabéns pela sobremesa.Fiquei c/ vontade de fazê-la.Achei maravilhosa pq é muuuuuito prática.Porém,só fico preocupada c/ as claras cruas.Tenho receio de contrair ou espalhar entre meus convidados a tal "SAMONELLA".<BR/>Bjokas<BR/>CRISAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-67101308723207038542008-01-03T06:41:00.000-02:002008-01-03T06:41:00.000-02:00mas k maravilha de sobremesa.....bjokas e bom anomas k maravilha de sobremesa.....bjokas e bom anoIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-31272683890051297532008-01-02T07:27:00.000-02:002008-01-02T07:27:00.000-02:00Realmente, que delícia! :-)Beijos.Realmente, que delícia! :-)<BR/><BR/>Beijos.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com