tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post7250216797075144106..comments2024-03-08T08:01:32.828-03:00Comments on Receitas de Todos os Dias: Carne Seca com Abóbora e Creme de LeiteBetechefhttp://www.blogger.com/profile/08514950271387538917noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-30325211039472587372008-07-04T18:45:00.000-03:002008-07-04T18:45:00.000-03:00Comeria agorinha mesmo.Bjs.Comeria agorinha mesmo.<BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-92163096480356024822008-07-04T08:30:00.000-03:002008-07-04T08:30:00.000-03:00Nossa imagino o quanto deve ser gostoso, e concord...Nossa imagino o quanto deve ser gostoso, e concordo contigo, acho que creme de leite e requeijão ficariam enjoativos.<BR/>Agora fiquei surpresa de você falar em melão com presunto.<BR/>BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-55030572795970022542008-07-03T20:35:00.000-03:002008-07-03T20:35:00.000-03:00Muito boa essa receita. O creme de leite deve dar ...Muito boa essa receita. O creme de leite deve dar um toque todo especial.<BR/>BjsDani Rollemberg & Rosa Benvengahttps://www.blogger.com/profile/17424008051227708227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-38130119553572785962008-07-03T18:52:00.000-03:002008-07-03T18:52:00.000-03:00Nossa que delícia de receita, tenho carne de sol a...Nossa que delícia de receita, tenho carne de sol aqui e acho que vou esperimentar!<BR/>Parabéns pelo seu blog!Aninhahttps://www.blogger.com/profile/14019173838353159123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-34000125185298157032008-07-03T17:43:00.000-03:002008-07-03T17:43:00.000-03:00Visitei o seu blog pela 1ª vez, por ter visto a su...Visitei o seu blog pela 1ª vez, por ter visto a sua foto a praticar Tai-chi, fui praticante durante uns anos da forma mais antiga, adoro Tai-chi e Chi-Kung. Parabéns pelo blog!Noémiahttps://www.blogger.com/profile/01567759505590702075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35141762.post-77409400572288766602008-07-03T09:36:00.000-03:002008-07-03T09:36:00.000-03:00O aspecto é óptimo e o creme de leite deve ter dad...O aspecto é óptimo e o creme de leite deve ter dado mesmo aquele toque especial.<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.com