sábado, 22 de outubro de 2011

Bolo de iogurte e aveia da Betechef


Fiz esse bolo fiz  para levar no dia do aniversário da amiga  do Tai chi Edna Chen, acabei dando uma caprichada já que era o aniversário pra lá de especial. Com a  adição do iogurte, aveia e linhaça que são alimentos que só fazem bem para nosso organismo este bolo ficou muito mais saudável.

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros 
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia flocos finos
2 colhers (sopa) de linhaça
2 colheres (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de leite se soja
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensadao cozido por 40 minutos
na panela de pressão

Preparo:
Esse bolo é super e pratico de fazer. Coloque  os ovos, o açúcar e  a margarina, bata bem. Vá acrescentando os demais ingredientes misturando sempre. Por último acrescente o fermento em pó.Unte e enfarinhe uma forma tamanho médio, coloque a massa e leve para assar por uns 40 minutos em forno médio. Agora é aproveitar. Bom apetite!



3 comentários:

  1. Adorei a receita, acho que vc juntou nela tudo que eu gosto: iogurte natural,aveia, só faltou a banana!
    Mas eu acho que se eu colocar não vai ficar ruim, né?
    beijocas.

    ResponderExcluir
  2. ficou muito bonito e tem muita coisa muito boa beijinos e bom domingo

    ResponderExcluir
  3. Ôba, mais um bolinho da Bete que eu vou fazer!
    Boa semana.

    ResponderExcluir

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!