quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Rabanadas da Betechef





Comer uma rabanada no café da manhã é tudo de bom né?! ... Porque  será que só nos lembramos desta delícia no Natal. Eu não resisti e fiz algumas aqui em casa fora de época mesmo e garanto que ficaram ótimas. Agora não quero mais saber de esperar o natal, se estou com vontade pego, faço e mato a vontade. Se fosse você faria a mesma coisa. Tenha um bom dia!

Ingredientes:
4 ovos ligeiramentes batidos
1 colher (sopa) de açúcar
1 pão e meio para rabanada
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
2 garrafinhas de leite de vaca
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de soja para fritar 


Como Fazer
Corte o pão em rodelas de dois dedos de largura. Misture o leite de coco com o leite e o açúcar. Passe as fatias de pão na mistura de leite, nos ovos batidos, e leve a fritar em óleo de soja quente. Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.Retire da frigideira e deixe em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.



Um comentário:

  1. Que delicia....Mas acabei de voltar de férias, é urgente começar a fazer dieta. Vou guardar esta receita para mais tarde.
    Bjkas

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"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

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