A massa do bolo fica super cremosa, a adição do iogurte ajuda ainda mais o bolo a ficar fofo e leve, além de fazer muito bem para nossa saúde |
O glúten é uma proteína presente no trigo, no centeio, na
aveia, no malte e na cevada, e se divide em gliadina (principal fração
envolvida na Doença Celíaca) e glutenina. Indivíduos que possuem a
Doença Celíaca devem ter uma dieta isenta de glúten, pois esta é uma
enteropatia crônica e imunomediada que ocorre em indivíduos
geneticamente predispostos.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 caixinha fécula de batata(200g)
1 xícara (chá) de milharina
1 colher (chá) de erva doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Misture os ovos a margarina e o açúcar.Vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó que deve ser misturado delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com amido de milho (fubá). Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos. Sirva com um chá quentinho ou café. Bom apetite!
Gostei muito dessa receita. Quero fazer aqui em casa, mas não tenho o iogurte natural, será que fica bom substituindo o iogurte por uma garrafinha de leite de coco?
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