Essa sobremesa é gostosa por demais, quando você começa a comer não quer parar mais. Eu fiz para o niver do meu filho Diego e fez um grande sucesso. É uma pena que é super calórica, mas como quase tudo que é gostoso engorda né?... a gente sai um pouco da linha não é mesmo?! ... afinal ninguém é de ferro. A aparência não está lá essas coisas, mas o sabor eu garanto, faça e comprove você.
Ingredientes da
Camada de Chocolate
1 sachê de gelatina
incolor sem sabor
¼ xícara (chá) de água
para hidratar a gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate
em pó
Creme de Baunilha
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sobremesa) de
essência de baunilha
Raspas de chocolate para
decorar
Como Fazer
Hidrate a
gelatina com água e leve ao microondas por 40 segundos, ou ao banho-maria, para dissolver Bata no
liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina
dissolvida e bata um pouco.
Coloque a mistura
em um recipiente de vidro e leve a geladeira, por cerca de 1 hora, até que
esteja firme,
Creme de Baunilha:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre
até engrossar. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate. Decore com raspas
de chocolate e sirva.
humm esta uma delicia eu gosto mt desse tipo de sobremesa adorei esta mt cremoso parabens bjs
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