sábado, 5 de maio de 2012

Torta Suflé de Queijo





Minha dica para seu almoço de domingo, todos vão adorar, é uma receitinha rápida e muito saborosa. É também uma dica de alimentação saudável, além de enriquecida com o cálcio do queijo e do leite temos também a adição das fibras contida na aveia que também faz muito bem para nosso intestino e baixa os níveis de colesterol no sangue. É uma receitinha tudo de bom, faça e confira o sabor.




Ingredientes:
1 Xícara (chá) de queijo fresco cortadinho
100 de queijo em cubos
1 colher (sopa) de margarina 
1 ½ Xícara (chá) de leite
½ Xícara (chá) de aveia em flocos finos quaker
4 Gemas
4 Claras em neve
1 Ramo de salsinha
5 Folhas de manjericão
Sal e Pimenta

Modo de Preparo:
 Bata no liquidificadora a xícara de queijo cortadinho com a margarina, o leite, a aveia e as gemas. Misture aos poucos as claras em neve à massa. Acrescente a salsinha, o manjericão e o queijo reservado. Ligue o forno na temperatura média (180°C) e transfira a massa para uma forma quadrada (22cmX22cm) untada e enfarinhada. e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Essa receitia fica simplesmente deliciosa, eu assino embaixo. Betechef!



Um comentário:

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!