terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Peru assado




Ingredientes:

1 embalagem de Peru Temperado Congelado Sadia
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa

Preparo:
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem, retire o saco de miúdos e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200º C). Em uma assadeira, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos e cruze as coxas, amarrando-as com barbante. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos. Remova o papel-alumínio, pincele com a margarina a cada 20 minutos e asse até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 50 minutos). Se o líquido da assadeira secar, junte 1 xícara de chá de água.

TOQUE ESPECIAL
Para evitar que durante o cozimento algumas partes do peru fiquem muito escuras, proteja as que forem ficar mais expostas com papel-alumínio.

Retire o peru do forno, transfira para uma travessa, remova os palitos de madeira e o barbante. 

Fonte:http://www.sadia.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!