domingo, 13 de janeiro de 2013

CALDA DE CARAMELO



Para algumas pessoas é muito complicado fazer aquela calda de caramelo. Muitas das vezes, saber  o ponto é meio complicado. Agora acabou esse problema, aqui está a receita certinha e sem complicações.

Vamos lá:

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água bem quente

Preparo:
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares até derreter o açúcar e ficar douradinho da cor de caramelo. Adicione a água quente aos poucos (cuidado porque nessa hora espirra), até dissolver todo os torrões de açúcar e tomar a consistência do mel. A seguir é só espalhar por toda a forma.





2 comentários:

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!