Hoje tinha aqui dois pãezinhos amanhecidos, então pensei em aproveitá-los e fazer uma sobremesa rapidinha. O pudim é uma das sobremesas mais básicas da gastronomia no mundo todo, e que serve para todas as horas. Cremosos, refrescantes e super fáceis de preparar.
1 vidro de leite de coco
4 ovos
1 lata de leite condensado (395g)
1 vidro de leite de coco
2 pães franceses picadinhos
Calda de caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água fervendo
Preparo da Calda:
Preparo do Pudim:
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. A seguir despeje na forma caramelizada. Leve ao banho maria coberto com uma tampa ou papel alumínio por 40 minutos.
Uma sugestão: Se não quiser fazer a calda ou estiver sem tempo use karo, uma calda pronta que é semelhante a calda de caramelo feito em casa. Eu sempre tenho em casa para uma emergência ou seja aqueles dias que estou com muita pressa e preciso usar calda de caramelo .
É Bom Saber:
Karo surgiu nos Estados Unidos em 1902, e seu nome é uma homenagem à esposa do criador do produto, Carolina, que era chamada de Karo.
Em 1933, a marca chegou importada ao Brasil e, a partir de 1946, passou a ser produzida no país. Karo foi totalmente incorporado ao dia-a-dia dos brasileiros e estabeleceu uma relação de carinho e confiança com os consumidores, que vêem Karo Natural como uma marca de qualidade e tradição, que é passada de mãe para filho.
Karo Natural
Karo Natural é um alimento à base de Glucose de Milho, produzido a partir de ingredientes naturais extraídos de grãos de milho especialmente selecionados e cuidadosamente processados.
Karo também leva açúcar em sua composição e, junto com a Glucose de Milho, deixa o produto com um suave gostinho de mel. Por isso, Karo pode ser usado para dar um toque caramelizado em pratos doces e salgados.
Karo Natural está disponível em 2 embalagens: vidro de 360g e PET de 350g com bico dosador.
Experimente Karo com cereais, leite, frutas, sucos, vitaminas, sorvetes, biscoitos e pães. Karo é ideal para uso culinário, no preparo de sobremesas com coberturas, glacês, recheios, bolos, caldas e muito mais! E também no preparo de receitas salgadas dando aquele sabor, brilho e cor especiais às carnes assadas e pratos agridoces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!