Imagine o cheirinho que fica sua água com raminho de alecrim dentro. Seu sabor memorável e benefícios excepcionais para a saúde fazem do alecrim uma erva indispensável a qualquer cozinha. A primeira vez que tomei essa água aromatizada foi em São Francisco Xavier (São José dos Campos). No Bruxinhas do Mato um espaço zen pra lá de legal. Conheça um pouco deste lugar maravilhoso.
Vamos logo a receita que é moleza.
Ingredientes
2 ramos de alecrim
1 litro de água gelada
1 litro de água gelada
Modo de Preparo
Lave e deixe por uns 10 minutos em água clorada. Enxague bem e deixe escorer .
Numa jarra, junte o ramo de alecrim a a água e misture bem. Sirva gelado.
É Bom Saber:
4 comentários:
OtmasÓ dicas, vou fazer algumas.
Uso sempre o alecrim para varias funções, muito bom.
Ótimo!
Parabéns pelo trabalho.
Ótimas dicas!
Obrigada pela visita!
Volte sempre!
Postar um comentário