Ingredientes:
1 sachê de fermento biológico (10g)
1 xícara (chá) de leite Ades soja zero
1 colher (sopa) de mel
2 ovos inteiros
1 clara
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de aveia em flocos Grossos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré cozido
1 gema para pincelar
Preparo:
Dissolva o fermento em pó no leite morno e misture o mel, os ovos, a clara, a margarina, o sal e a aveia. Aos poucos, adicione as farinhas até obter uma massa homogênea, porém que fique pegando um pouco nas mãos. Modele as bisnaguinhas e coloque em assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele com gema de ovo e deixe crescer cerca de 40 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!