quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Bolo de Milharina e Flocos de Arroz


O floco de arroz é resultado do processo de cozimento dos grãos de arroz selecionados, prensados e secos. Deixa sua receita mais leve e saborosa, ótimo para quem não pode ingerir glúten.

Ingredientes:
3 ovos grandes
1 xícara(chá) de açúcar
1 tablete de margarina (100g)
1¹/² de leite
1 xícara milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de flocos de arroz
Erva doce a gosto1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha de milho (fubá)


Preparo:
Misture os ovos a margarina e o açúcar.Vá acrescentando os demais ingredientes, deixando por último o fermento em  pó que deve ser misturado delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com  amido de milho (fubá).  Leve para assar em forno moderado por aproximadamente 40 minutos. Sirva com um chá quentinho ou café. Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!