quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Rocambole de Carne Moída Recheado com Mussarela


Essa é uma das minhas receitinhas que tenho guarda em um dos meus cadernos de receitas. Aqui todos gostam muito de carne moída, mas não dá pra ficar sempre fazendo a mesma receita.Uma das variações é esse bolo de carne moída, não dá muito trabalho é  assado , o que torna a receita mais saudável e levinha.

Ingredientes:
1 kg de carne moída
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 ovo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Ervas finas a gosto
Sal a gosto


Recheio:
300 gramas de mussarela

Preparo:
Em um refratário misture a carne com o alho,a cebola, o ovo, a aveia, o sal e as ervas finas. Abra com  um  rolo de massas até formar um retângulo com 2 cm de espessura. Recheie com a mussarela fatiada e enrole, fechando as extremidades para a mussarela não escorrer. Preaqueça o forno a 200°C e disponha o rocambole num refratário. Espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Asse de 30 a 40 minutos

Para acompanhar: Arroz branquinho, purê ou uma bela salada.


9 comentários:

  1. Para mim a carne moída é um coringa na cozinha, esse bolo é mesmo esperto!!!
    abraços

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  2. Bete vc me fez lembrar da minha época de faculdade...a mamãe fazia bolo de carne recheado com queijo e presunto ...que delícia.
    Bjcas.

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  3. Aqui em casa, rolo de carne é sempre bem vindo! O teu está muito bonito...
    Beijos.

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  4. uma receita que faz sempre sucesso...
    na minha casa todos adoram!

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  5. Carne moída não falta nunca no freezer, sempre tenho um pacote para uma emergência. Receitas novas para esta popular aliada é sempre bem vinda.
    Bjs!

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  6. Oi querida adorei o meu é bem diferente mas igualmente delicioso :)

    Bjocas:)

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  7. Fiz a receita agora e, para complementar, recheiei com mussarela.
    Ficou ótima e fez muito sucesso!

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  8. Eu gostaria que você tenha um serviço de delivery pela internet porque sua comida é muito boa. Não há restaurantes que tem comida como o seu. Sua receita que eu gosto é as coxinhas.

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"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

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