Uma receita simples,caseira mas simplesmente deliciosa. A receita fica pronta rapidinho.
Ingredientes:
1 abóbora grande
4 xícaras (chá) de açúcar demerara
100 g de coco ralado
1 canela em pau
Preparo:
Descasque a abóbora e corte-a em pequenos pedaços.Pegue uma panela de pressão, coloque os pedaços da abóbora, o açúcar e a canela em pau. Misture tudo. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 5 minutos e desligue. Deixe sair todo ar e abra a panela. Coloque o coco ralado e misture bem, volte com a panela ao fogo e mexa mais um pouco. O doce deve ficar cremoso, se achar que já esta no ponto desligue o fogo. Boa Sorte!
ResponderExcluirNão coloca nada de água? Cozinha só com o líquido da própria abóbora?
Olá Divina Venâncio,
ResponderExcluirÉ isso mesmo, nada de água.
O açúcar, abóbora e a panela fechada cria água o
suficiente para o cozimento do doce.
Bjs! Obrgada pela visita!
Vou experimentar depois te conto.
ResponderExcluir