terça-feira, 27 de junho de 2017

Bolo de Casca de Banana Zero Glúten Macio e Delicioso



Uma receita  rica em ferro, fibras, não leva farinha de trigo e coloquei o açúcar demerara que na dose certa é mais saudável. Fez o maior sucesso aqui em casa. 

Ingredientes: 
1 xícara (chá ) de óleo 
3 ovos inteirios
2 xícaras (chá) de casca de banana lavadas e picadas
1 xícara (chá ) de açúcar demerara
1 colher(sopa) de canela em pó
1 colher (café) de noz moscada ralada
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa)  de fermento em pó

Preparo:
Em uma vasilha redonda coloque a milharina, a aveia, a canela, a noz moscada e o fermento em pó. Misture os ingredientes e vá adicionando aos poucos ao que foi batido no liquidificador. Depois de bem misturados, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por uns 40 minutos, ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.

Nota:  Flocos de milho pré-cozidos enriquecidos com ferro e ácido fólico. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!