quarta-feira, 24 de julho de 2019
Purê de Batata Doce
Bom dia, hoje trouxe pra você uma receita super saborosa. Ela acompanha bem frango, peixe e carne assada.
Para o purê a batata doce deve estar bem cozida. O caldo de carne usado na receita, foi o caldo que sobrou da meu lombinho de carne de porco assado para o almoço. Esse caldo deixou meu purê ainda mais saboroso. Fique a vontade para usar nessa receita, requeijão ou mesmo creme de leite. Boa sorte! Bom Apetite! Faça para seu almoço, vai adorar!
Ingredientes Purê:
4 batatas doces cozidas
1 Xícara (chá ) de caldo de carne ou
1 Copo de requeijão light
Sal a gosto
Modo de Preparo
Purê:
Cozinhe as batatas-doces em água com um pouco de sal. Escorra bem. Passe pelo espremedor de batatas. Junte o caldo da carne, tempere com sal se for necessário.
Se preferir use o requeijão.
Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário