Gosto muito de aproveitar as cascas das frutas e legumes. Descascando minhas cenouras e beterraba fiquei com pena de jogá-las fora, então resolvi fazer um bolo.
Vamos a receita deste delicioso
bolo. Delicioso mesmo, posso afirmar.
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 /2 xícara (chá) de óleo
Cascas de duas cenouras grandes
Cascas de 1 beterraba tamanho médio
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho ( maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Agora peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha redonda e reserve .
Pegue o liquidificador e coloque os ovos, o óleo, as cascas das cenouras e da beterraba. Feito isso bata tudo muito bem até ficar uma mistura homogênea. Depois de bater bem, vá adicionando essa mistura aos elementos secos que estão na vasilha reservados. Misture bem e leve para assar em um tabuleiro médio untado e enfarinhado por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enviar o palito o mesmo saia limpo.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!