![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1RrNnt2oZiy8mEN0_XSKRDXLDfOvEQK9Nu3_l6vl0SCgniv3JRD2tjQaGkT6WJ6lG2LRU3RTU_U83b3Qof6Bqx9TMX-2hVXrV8b3OPS7fgDkDfFa3Kv9yildaVIJsBUw_L3uc/s280/Pudim+de+p%C3%A3o.bmp)
Essa receita eu copiei da embalagem do coco ralado sococo. É uma receita deliciosa, mas parece um quindim do que propiamente um pudim de pão. É super macio, é uma verdadeira tentação. Eu não gosto muito daquele pudim de pão de padaria, acho muito pesado, mas esse aqui vale a pena é super saboroso. O unico pecado é que é super calórico, mas também não sou de ferro né? Faça e me diga depois o resultado.
Ingredientes:
1 embalagem de 100g de de Sweet Coco Sococo ou outro de sua marca preferida
Ingredientes:
1 embalagem de 100g de de Sweet Coco Sococo ou outro de sua marca preferida
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo ou outro de sua marca preferida
3 pães franceses sem casca picados em pedacinhos
3 xícaras de chá de leite fervente
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos
Modo de Fazer:
Coloque em uma tigela o pão, o leite, o leite de coco, 1 ½ xícara de chá de açúcar e o coco ralado. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Bata bem e despeje sobre a massa de pão. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Reserve.
Calda de Caramelo
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de água
Preparo da calda:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água , deixe ferver até derreter o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e com um pincel unte os lados da forma. Coloque a massa do pudim reservada e leve ao forno, em banho-maria, por 60 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água , deixe ferver até derreter o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e com um pincel unte os lados da forma. Coloque a massa do pudim reservada e leve ao forno, em banho-maria, por 60 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Viva Melhor
Faça como os passarinhos: comece o dia cantando.
A música é alimento para o espírito.
Cante qualquer coisa, cante desafinado, mas cante!
Cantar dilata os pulmões
e abre a alma para tudo de bom que a vida tem a oferecer.
Se insistir em não cantar,
ao menos ouça muita música e deixe-se absorver por ela.Ria da vida, ria dos problemas,
ria de você mesmo.
Um grande abraço e um ótimo fim de semana!
Pudins são sempre uma tentação! Bjs
ResponderExcluirOi Bete! Obrigada por visitar o Delírios Gourmet! Vim retribuir a visita e adorei o seu cantinho! É muito lindo e saboroso! Amei as receitas daki e já estou acompanhando! Um bj! Ótima semana pra vc!
ResponderExcluirOlá Bete!
ResponderExcluirMuito obrigada pelas lindas palavras que deixou no meu blog.
O pudim é maravilhoso,mas eu não posso abusar muito senão a balança diz-me coisas que não gosto de saber.Tenha uma boa semana.
bjs.
Linda
Olá Bete !Como vão suas batalhas amiga?Espero que vc esteja firme!
ResponderExcluirO pudim parece muito bom com gostinho de coco que eu adoro!!!!
Beijos
Ótimo este pudim,já que a propaganda do pudim foi bem feita, vou fazer.
ResponderExcluirEdilia
Que maravilha!! adorei!!
ResponderExcluirDeixei-te um desafio no meu blog!! passa por lá!1
bjs
Olá Bete!
ResponderExcluirFiz este pudim no domingo, ficou um delicia nem parece que é de pão, só diminuir o coco.
Obrigada pelas receitas maravilhosas.
Bjs