quinta-feira, 30 de julho de 2009

Quindão Delicioso da BeteChef


Esta é uma daquelas receitas difíceis de resistir e também super calórica, mas se for só de vez em quando tudo bem. Fiz a pedido da turma aqui de casa, é de comer de joelho.

Ingredientes:

- 6 ovos inteiros
- 6 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Uma pitada de sal
- 100 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado

Preparo:

Bater no liqüidificador os cinco primeiros ingredientes, acrescentar o coco ralado e misturar bem. Unte uma forma com margarina e açúcar. Leve ao forno em banho maria, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Esta receita também pode ser feita no microondas , basta colocar por 7 minutos na potência 100%.
Deixar no tempo de espera por 10 min e desenformar.




9 comentários:

  1. Realmente isto é uma delicia.. deve ser uma maravilha..adoro coco

    ResponderExcluir
  2. Diferente da postagem aí de cima eu não gosto muito de coco, MAS, um qindim eu ñ resisto, AMOOOOO D+.
    A minha receita tb vai ovo inteiro, mas é só 1 p/ 11 gemas. Vou testar a sua, mas só no FDS,depois conto.
    Bjins
    t+
    Sil

    ResponderExcluir
  3. Ainda vou criar coragem e fazer esta delícia! O problema é a preguiça que dá para reaproveitar as claras! KKKKK...Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoro quindim e vou tentar fazer. Esse da foto foi assado no microondas?

    ResponderExcluir
  5. Olá laura!
    Obrrigada pelo comentárrio.Este eu fiz no forno convencional, mas também já fiz no microondas e deu certo.Os sete minutos que coloquei ai rrealmente foi o que gastei para fazer.Agora ouço dizer que o tempo depende do micrroondas de cada um que pode variar dependendo da marca.
    Bjs!!!

    ResponderExcluir
  6. Quindão bão.Hummmm
    Tem um selo e um desafio pra vc lá no meu blog. bjs

    ResponderExcluir
  7. Olá Bete !
    Esse quindim é uma maravilha. Dá água na boca só de olhar.
    Gostaria de pedir uma favor. Você tem alguma matéria que fale sobre alimentos que ajudem na melhora dos problemas de descalcificação óssea ?
    Caso positivo, por favor publique em seu blog.
    Muito obrigada. As informações que você nos passa, são muito importantes.


    Até mais
    Bjs - Maria Cândida

    ResponderExcluir

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!