sábado, 24 de outubro de 2009

Bisteca ao forno da Bete




Oi gente depois de uma de mais de uma semana ausente, estou aqui pra mostrar mais uma receitinha bem gostosa e fácil. Essas bistecas fiz para fugir das frituras, ficaram macias e com sabor muito agradável.


Ingredientes:
8 bistecas de porco
3 dentes de alho amassado
tempero sabor ami a gosto ou sal a gosto
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 xícara (chá)de vinho branco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) suco de laranja


Preparo:
Limpe as bistecas
Depois tempere com sabor ami ou sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
Em uma tigela misture a mostarda, colorau e o vinho branco
Assim que estiverem tudo bem misturado, passe esta mistura nas bistecas
Regue com azeite e o suco de laranja, verificar o sal
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a
bisteca estiverem douradas e macias
Retire e sirva





7 comentários:

  1. Olá, cheguei ao seu blog através da Tati do Panelaterapia e adorei, já estou te seguindo. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visitinha. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  2. Que rico tiene que estar divino, espero que estes bien... te mando un beso desde España

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  3. oi Bete:
    Amamos carne de porco aqui em casa e uma receita de bistecas sem fritura é tudo de bom!
    vamos experimentar
    bjs

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  4. Adorei essa receita porque é assada! Aqui não fazemos fritura e bisteca fica um pouco seca sem óleo...essa parece bem suculenta!
    Vou experimentar!!!
    Bjs

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  5. Assadas ficam menos perigosas mas estas devem ficar deliciosas!!! Bjs

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  6. Olá, vim conhecer seu cantinho e gostei demais daqui, convido você a conhecer o meu também. Já me fiz seguidora e estarei sempre por aqui. Bjuss!!!

    http://nabiroskinha.blogspot.com/

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  7. Oi Bete,
    na minha opinião, creio que mostarda e suco de laranja formam um par perfeito. Quando se junta a uma costelinha então..., é de arrasar mesmo. Já estou salivando.

    Um abraço

    Sol

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"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

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