sábado, 10 de outubro de 2009

Delicioso Bolo de Queijo Minas no Liquidificador da Bete

Nem sei como descrever esta receita, é simplesmente deliciosa. Uma receitinha super fácil, é só pegar os ingredientes colocar no liquidificador bater tudo e pronto. O bolo fica com uma textura super macia, fica parecendo um pudim, um doce não sei nem explicar, só sei que ficou muito bom.

Ingredientes:
4 ovos inteiros
150g de queijo minas
1 xícara (ch´s) bem cheia de farinha de trigo
3 xícaras (chá) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
a mesma medida de leite de vaca
2 colheres (sopa) de fermento em pó


Preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois de bem batido coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno moderado por uns 30 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Depois é só se deliciar. Quem fizer esta receita por favor me diga se aprovou.



33 comentários:

  1. Gosto muito desse tipo de bolo-pudim, tipo bombocado. Faço um que leva fubá no lugar do trigo e as camadas ficam distintas, o bolo amarelinho no fundo e o creme de queijo por cima. É o tipo do bolo que acaba rapidinho.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Bete eu tô com um queijo de minas já passando na geladeira...vou fazer hoje mesmo depois te falo! Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi, Bete ...
    Parece que vai ficar com um textura ótima , vou fazer e te digo como ficou ...
    Vc e suas receitinhas maravilhosas...
    Bjus
    Helena

    ResponderExcluir
  4. Hummmm deve ser bom hein Bete, ainda não experimentei, mas está na minha lista (eu vi no blog de uma amiga mineira).
    Bjsss

    ResponderExcluir
  5. Bete, desculpe pela ausencia mas como sempre estou meio que atrapalhada, mas pode ter certeza que cada vez que visito este blog saio com a boca cheinha de agua de tanta fome.
    Tenha um ótimo feriado.
    Beijos da amiga atrapalhada Lú.

    ResponderExcluir
  6. ¿Xa está feito o bolo???? Qué rico e sinxelo. Mmmm. Delicioso Bete. Biquiños.

    ResponderExcluir
  7. Também conheço esse bolo, é uma delícia mesmo.Já fiz algumas vezes aqui em com o nome de quindim de fubá.
    Brigadinho pela visita.

    ResponderExcluir
  8. Oi Bete!
    Q. receitas maravilhosas,eu não canso de visitá-la.Anoto sempre,estou de dieta mas de vez em quando faço.
    Ótima semana pra vc.Parabéns pelo maravilhoso blog,nota mil para vc.

    ResponderExcluir
  9. BOA NOITE BETE!!!
    PASSANDO PARA TE DEIXAR UM ABRAÇO GOSTOSO E MEU AGRADECIMENTO PELO SEU CARINHO.

    BJUUUUUUSSSSS

    EVA ALVES

    ResponderExcluir
  10. Bom dia Bete eu fiz o bolo é maravilhoso, todos em casa adoraram é delicioso, parabéms e obrigada por compartilhar conosco esta receita.bjs

    ResponderExcluir
  11. Simplesmente maravilhoso! Amei, ficou divino! Como adoro receitas assim,práticas! Bjs

    ResponderExcluir
  12. Bete, esse bolo é simplesmente delicioso. Minha vizinha também copiou a receita e disse que o sucesso foi garantido. Obrigada. Um abração e tudo de bom.

    Sol

    ResponderExcluir
  13. Este bolo ficou uma delicia...pena que num piscar de olhos ele acabou...

    ResponderExcluir
  14. Bete, sua receita caiu como uma luva, estava com um queijo mineiro quase estragando e sua receita me salvou!!!!!
    Ficou ótima, amei sem contar que meu bolo ficou igualzinho da foto!!!!
    Deus lhe abençoe, Cristiane

    ResponderExcluir
  15. Bete adorei esse bolo .diferente,e delicioso pensei que não ia virar nada mas no fim foi uma festa.aprovada nota 10

    ResponderExcluir
  16. Oi! Tô com uma dúvida, Em relação a quantidade de farinha de trigo.É somente uma xicara de chá de trigo pra 3 de açúcar? achei q estava errado .Fico a espara da resposta grata

    ResponderExcluir
  17. Ué? O meu não deu certo!!!
    Que será que aconteceu?
    Fiz igualzinho a receita e ele ficou uma meleca...o leite de coco é o de 200ml? Help

    ResponderExcluir
  18. Oi Angela,
    Que pena que não deu certo, o leite de coco é o de 200 ml sim. Eu faço sempre está receita e nunca dá errado. Não consigo imaginar o que possa ter dado errado.

    Um grande abraço, volte sempre!

    ResponderExcluir
  19. Oi Angela,
    Que pena que não deu certo, o leite de coco é o de 200 ml sim. Eu faço sempre está receita e nunca dá errado. Não consigo imaginar o que possa ter dado errado.

    Um grande abraço, volte sempre!

    ResponderExcluir
  20. Eu fiz o bolo domingo e ficou igualzinho na foto! Até minhas ajudantes pegaram a receita pra fazer em casa, muito prática, deliciosa e ótima para reaproveitar o queijo que sobrou! Aprovadíssimo!

    ResponderExcluir
  21. é bem parecido com o bolo de fubá cremoso, só q de textura mais fina. bem suave e saboroso! obrigada pela receita!!!

    ResponderExcluir
  22. Hummmmmmmm!!!! Farei hoje mesmo!!!!

    ResponderExcluir
  23. Eu gostei muito da receita!!! Reduzir o açúcar para 02 xícaras e acho que ficara melhor com uma xícara e meia!! Valeu!!!

    ResponderExcluir
  24. Oi, fiz hoje, achei delicioso, porém diminuirei o açúcar para 2 xícaras,da próxima vez que eu fizer.

    ResponderExcluir
  25. Muito bom mesmo,só fiz uma pequena alteração,substituir as 3 xícaras de açúcar por 1 xícara e mais de meia lata de. Leite condensado...ficou com a. Mesma aparência do seu e uma delícia.

    ResponderExcluir
  26. Gente eu fiz e por cima jogei goiabad derretida. Ficou perfeito. Meu marido n para d comer e ele nem liga p doce kkk

    ResponderExcluir
  27. Olá Anônimo,
    Essa receita é mesmo deliciosa e com esse toque especial da goiabada fica ainda mais irresistível.Valeu a dica, obrigada e volte sempre. Bjs!

    ResponderExcluir
  28. Olá Anônimo,
    Essa receita é mesmo deliciosa e com esse toque especial da goiabada fica ainda mais irresistível.Valeu a dica, obrigada e volte sempre. Bjs!

    ResponderExcluir
  29. Posso fazer com queijo branco ...Aquele queijo fresco?

    ResponderExcluir
  30. Anônimo,
    Pode sim, vai ficar ótimo.Quem faz essa receita não se arrepende.
    Obrigada pela visita!
    Volte sempre!

    ResponderExcluir

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!