quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Deliciosas Sobrecoxas ao molho de laranja na panela de pressão em apenas 10 minutos

Essas sobrecoxas ficaram deliciosas, o suco de laranja deu um toque todo especial. Quando estou com pressa, fazer sobrecoxas na panela de pressão é uma ótima saída. Além de ser muito mais rápido fica muito saborosa.

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 dentes de alho picados,
1/2 cebola picada
sal e pimenta de reino a gosto
suco de 1 limão

Preparo:

Tempere as sobrecoxas com o alho, limão, sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão anti-aderente, derreta a manteiga e doure as sobrecoxas. Retire-as e reserve. Na mesma panela, murche a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa para não empelotar. Volte as sobrecoxas para a panela e cozinhe-as com o suco de laranja por 10 minutos.



13 comentários:

  1. Oi, Bete ...
    HUUUMMMMM!!!! Que delícia devem ser essas sobrecoxas , me deu água na boca...
    Vai se a pedida para o final de semana !!!!
    Obrigada ...
    Bjus
    Helena

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  2. Bete, isso deve ser bom demais e é rapidinho, não é?!
    Ainda quero brincar de fazer frango com laranja, ainda não expirementei.
    Bjss

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  3. Ótima idéia, eu adorei esse vapt-vupt com gostinho agridoce! Bjs

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  4. Hum...
    Essa sobrecoxa parece divina e voce nem me chama para jantar?
    rsrsrs
    Beijos da sua nora!

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  5. Olá Sonia!
    Vc é sempre bem vinda e não precisa de convite. As portas de minha casa e de meu coração estão sempre abertas pra vc.
    Bjs!

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  6. oi Bete!
    Amei a praticidde da receita!
    Sera´que tb dá certo na panela sem anti-aderente?
    bjs

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  7. O título do blog combina demais com suas receitas. Coisas simples, mas muito saborosas.
    Bom final de semana.

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  8. Olá Márcia Alexandra !
    Claro que sim, é só vc tomar cuidado na hora de dourar que é pra não agarrar na panela.Um truque bom é colocar Colorau ou colorífico para ajudar a ficar mais douradinha.
    Beijão e obrigada pela visita.

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  9. Para mim que vivo na correria este tipo de receita é uma mão na roda...já anotei!
    bjs

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  10. Oi, Pessoal!!
    busco Receita de Culinária Saudável, se possível Diet e Light, para o dia-a-dia.
    Mas acho importante conter ao final das receitas a porção de rende e a quantidade de calorias.

    Muito Obrigada.

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  11. Já fiz e gostei muito. Adaptei ligeiramente...
    Obrigada pela ideia
    bjs
    ju

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  12. Olá Bete adorei essa receita, simples e deliciosa...bjus Elaine

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  13. É adicionada água ou apenas uma xícara de suco de laranja? Pergunto pois não é pouco líquido?
    Marinheiro de primeira viagem mesmo, não se assustem com a pergunta..rs.

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"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

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