Nos bons tempos, quando minha sogra ainda cozinhava. Ela sempre fazia bolinhos de chuva e também estas rosquinhas deliciosas. É muito simples e rapidinho, mas de um sabor tentador, vale a pena sair da dieta só um pouquinho e provar esta tentação.
Pegue 2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Farinha de trigo(até dar ponto de enrolar)
Óleo para fritar
Bata as claras ligeiramente, adicione as gemas, o açúcar e a margarina, bata bem. Adicione o sal, e o fermento em pó. Vá adicinando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique no ponto de enrolar, esta massa fica bem macia é muito boa de trabalhar. Coloque óleo o suficiente em uma panela, deixe esquentar e frite as rosquinhas até ficarem coradinhas.Coloque sobre papel toalha para escorrer e bom apetite.
Receitinha que passa de avó pra neta, pra filha e assim vai... Deu vontade, faz-se rapidinho e tá pronto o lanche da tarde. Difícil e resistir e comer uma só.
ResponderExcluirBjs.
Isso aí tem sabor de infância!!!
ResponderExcluirA sogra passou o bastão pra voce, percebeu?
Bjs
Que delícia! Vou anotar.
ResponderExcluirBjinhos
Maravilhosas essas rosquinhas...beijinhos
ResponderExcluirÉ verdade Lourdes, que responsabilidade hein!
ResponderExcluirUm beijão e brigadão pela visita.
Bjs!
Uma rosquinha por favor...
ResponderExcluirJinhos fofos
Hum!!Coisinha gostosa e rápida.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Bete! Fico feliz com a visita e por ter gostado da receita. Realmente, quanto maior a praticidade melhor !! hehe. Aliás, essas rosquinhas também são o máximo, comer acompanhado de um cafézinho à tarde....uhmmmmmmmmmmm.
ResponderExcluirGrande abraço e boa semana!
Hummmmmmmm, que delícia!
ResponderExcluirRealmente, vale a pena deixar o regime um pouquinho de lado. Irresistíveis!
Beijos
Sol
adoro rosquinha minha pedi minha mmae para fazer e eu adorei
ResponderExcluiradoro rosquinha minha pedi minha mmae para fazer e eu adorei
ResponderExcluir