Estas rosquinhas ficaram simplesmente deliciosas. Foi a amigona Niny lá do meu grupo de Tai Chi quem fez. Disse ela que a versão doce recheada com doce de coco ou doce de leite fica também uma delícia. Obrigada querida por dividir essa receitinha conosco. Bjs!
1 kg de farinha de trigo
1 colher de margarina
1/2 xícara (chá) de oleo
3 ovos inteiros
2 tabletes fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite.
Numa vasilha colocar a farinha oleo, ovos manteiga, por ultimo colocar o leite morno com o fermento sovar bem.
Recheio a gosto ricota, sardinha ou pasta de frango
Preparo:
Numa vasilha colocar a farinha óleo ovos manteiga, por ultimo colocar o leite morno com o fermento. Sovar bem. Abra a massa bem fina, espalhe o recheio . Enrole igual rocambole e corte em rodelas. Colocar em um tabuleiro untado com oleo, depois de assado colocar leite gelado por cima. Bom apetite, beijos!
Numa vasilha colocar a farinha óleo ovos manteiga, por ultimo colocar o leite morno com o fermento. Sovar bem. Abra a massa bem fina, espalhe o recheio . Enrole igual rocambole e corte em rodelas. Colocar em um tabuleiro untado com oleo, depois de assado colocar leite gelado por cima. Bom apetite, beijos!
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