sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Rosquinhas da Niny




Estas rosquinhas ficaram simplesmente deliciosas. Foi a amigona  Niny lá do meu grupo de Tai Chi  quem fez. Disse ela que a versão doce recheada com doce de coco ou doce de leite fica  também  uma delícia. Obrigada querida por dividir essa receitinha conosco. Bjs!



1 kg de farinha de trigo
1 colher de margarina
1/2 xícara (chá) de oleo
3 ovos inteiros
2 tabletes fermento biológico
xícaras (chá) de leite.

 Numa vasilha colocar a farinha oleo, ovos manteiga, por ultimo colocar o leite morno com o fermento sovar bem. 

Recheio a gosto ricota, sardinha ou pasta de frango


Preparo:
Numa vasilha colocar a farinha óleo  ovos manteiga, por ultimo colocar o leite morno com o fermento. Sovar bem. Abra  a massa bem fina,  espalhe o recheio . Enrole  igual rocambole  e corte em rodelas. Colocar em um tabuleiro untado com oleo, depois de assado colocar leite gelado por cima. Bom apetite, beijos!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!