Esse é apenas mais um bolinho para nosso café da tarde, foi feito assim bem simples, mas ficou deliciosoooooooo. Basta bater tudo no liquidificador e pronto... agora vem a parte mais difícil que saborear.
Vamos aos ingredientes:
3 ovos inteiros
1 ¹/² xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 ¹/² xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Suco de 1 laranja
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador pela ordem e vá batendo aos poucos. Se por acaso achar que a massa esta meio pesada é porque os ovos são menores do que os que usei, coloque mais um e estará resolvido o problema. Bata bem. Unte e enfarinhe um tabuleiro redondo ou quadrado e leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Calda:
Suco de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Calda:
Suco de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Leve ao fogo e deixe ferver por uns 5 minutos. Apague o fogo. Fure o bolo com um palito de dente e molhe-o com a calda ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!