- Uma ótima opção para acompanhar um um franguinho assado.
Ingredientes6 bananas-da-terra maduras
½ cebola pequena1 colher (sopa) de manteigacaldo de 1 limãosal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)Modo de preparoDescasque e corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm. Transfira para uma tigela média e regue com o caldo de limão. Reserve.Descasque e pique fino a cebola.Leve ao fogo baixo uma panela média para aquecer. Coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos até murchar. Junte as bananas. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017
Purê de Banana da Terra
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário