Uma ótima opção para acompanhar um um franguinho assado.
Ingredientes
6 bananas-da-terra maduras
½ cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
caldo de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora (a gosto)
Modo de preparo
Descasque e corte as bananas em rodelas de cerca de 1 cm. Transfira para uma tigela média e regue com o caldo de limão. Reserve.
Descasque e pique fino a cebola.
Leve ao fogo baixo uma panela média para aquecer. Coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos até murchar. Junte as bananas. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Abra a panela e mexa com uma espátula para verificar se as bananas estão cozidas e macias. Desligue o fogo e, com o mixer, bata as bananas ainda na panela até ficar liso. Se quiser pode passar as bananas pelo espremedor de batatas.Prove e tempere com sal e pimenta. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!