domingo, 14 de julho de 2024

Geléia de Casca de Banana ( Uma Delícia)


Esse doce é muito fácil de fazer é vai deIngredientes:eixar o seu momento depois de almoço ou seu café da tarde ainda mais gostoso. 

Casca de 4 bananas-nanicas lavadas
1 xícara e 2 colheres(sopa) de açúcar
1 Colher(café) cheia de canela em pó
1/2 xícara (chá) de água

Preparo:
Bata as cascas das bananas, com o açúcar e  a água no liquidificador até formar um creme. Feito isso coloque em uma panela  junte a canela em pó misture bem e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até o doce começar desprender do fundo da panela. O ponto será quando o doce ficar bem cremoso. 

Boa sorte!!!

É Bom Saber:

A casca da banana é rica em fibras e flavonoides que ajudam a melhorar o funcionamento do intestino, diminuir o colesterol e favorecer a perda de peso, já que também possui poucas calorias.

Além disso, a casca da banana também melhora o sono, por ter boas quantidades de triptofano, um aminoácido importante para a produção de serotonina, um neurotransmissor que atua no sistema nervoso, controlando o sono e promovendo o bem-estar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!