Uma delícia e muito de fazer. Valeu querida amiga Juracirema Cordeiro Borges.
Amei! O bolo realmente estava uma delicia!
Ingredientes
4 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 1/2 xícaras (chá) de uva passa
2 xícaras (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
Batr no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara de uva passas. Coloque em uma tigela e junte o farelo de aveia. Coloque restante da uva passa e o fermento, misture bem.
Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Ou faça na Air Flayer 160° por 30 min
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!