Ingredientes damassa11/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos3 ovos1 xícara (chá) de óleo2 xícaras (chá) de cascas de abóbora picada1 colher (sopa) de fermento em póPreparo:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. À parte, coloque numa tigela a farinha, a aveia,
açúcar e o fermento. Misture bem.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Ingredientes da
cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.
Obs: Não coloquei a cobertura desta vez, mas ficou ótimo. Ficou muito fofinho, muito bom acompanhado de um cafezinho ou chá. Ele fica rico em Fibras, complexo B e vitamina A.
▼
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"A sabedoria para o espírito é como a comida para o corpo".
Obrigada pela visita e pelo comentário!
Se não tiver uma página na internet deixe seu e-mail para que eu possa entrar em contato
Volte Sempre!