![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxHy3VscIiPfkj0xXwnou6cocVFUK1gcxNwSR_dl9m_v36VOihkYvWSigR2aP58pFMlXzkH3w-ecl_rQVzwTDc0LqA5eY1eckV9Nycyi4mXYrsxP4hfZCAtpRSOfJy5QfKYdSi/s320/IMG050-01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgl7EzeC31Qtt1_LqC8dUp_VaE1zfqj2QSUnIwCpTLlBF-xLzOC5LziPLBAw0t9uYGkxe-8zdtRyJrLv5K8bL-mwJ-sNqccVGIfLMD6l79f0xsjskXL6BOckqV_sTepTXUlQcNI/s320/IMG053-01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5UYDhvLSiVuDCD33KCCQqZPjMojOoENA4h_LyjeL3YWRj3hZQpVPFpMcmMt9NwzCCoecnHz8B9jtJUlHu15GJqnBQMXeZTA9ERoK5vGVpASTflyflED3phpb3MTPULsb-JS8v/s320/IMG041-01.jpg)
Eu uso um plástico para abrir a massa, fica mais fácil e também não faz sujeira.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_Jl9bwhVupY8TmYF3CydEp9Ymu7wRfOKkNdlhtTIvY7bKPSq6DkRhrsFqdzmBZfzNBDvY-WVwgZC6QV4vAT_d1pB-XKAPBdLm-IpK0Uo_UlA-IEZFKPEbCS9kfLpYZG3lOIms/s320/IMG043-01.jpg)
Ingredientes a massa:
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 pacotinho de fermento em pó biológico
1 colher (café) de sal
100 g de margarina becel
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes
Ingredientes do Recheio:
1 cebola média picadinha
1 tomate picadinho
1 xícara (chá) de batatas picadinhas e cozidas em água e sal
1 xícara (chá) de cenoura picadinhas e cozidas em água e sal
1 latinha de ervilhas (200g)
2 ovos cozidos
pimentão a gosto picadinho
1 cubinho de knoor vitalie
1 ovo para pincelar
Preparo do recheio:
Em um recipiente misture a cebola picadinha , o tomate picadinho e o cubinho vitalie sabor legumes. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Ou refogue no fogão com 1 colher (sopa) de óleo. Depois de refogado junte os legumes. Reserve para esfriar.
Montagem da Torta:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa e forre uma forma(eu já abro a massa dentro da própia forma com as mãos) e uso o rolo de pastel para só abrir a outra parte que é para cobrir a torta. Distribua o recheio sobre a massa e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQQUmbbIewmKLnlrGYA6It_zYVLyb8WYDr9fAYvU7mMha3sbb_vM05Z-hicD2EndaY-3aeO_GiV46MtHg5R4vjbs8hFocIM459_lCY68jmWTIlDfjqEAks5CLWXm9g_v_Tx0cV/s320/IMG040-01.jpg)
Cubra a torta com a outra metade da massa. Pincele com a gema do ovo e leve para assar em forno médio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7nXMlvmighRZKTuzm7ynfbaXyhc9llrNlShTKRddH_Dr126pekIP3QsHP0sbEV8FWtwj5LZfvEHuj1-7o5_SoA2AS-u0hDIFtBXcR-V0MBkrc_Ms5MHxWKxDwvzUQRQnF1wIM/s320/IMG045-01.jpg)
7 comentários:
Olá Beth, tudo bem !
Será que você pode nos poupar destas fotos que são um delírio !
Semana que vem, retornarei ao Taichi e o professor está dando aula de treinamento na 2ª ou 3ª feira ?
Tenho um selinho de flores p/as minhas seguidoras e visitantes, dê um pulinho lá no meu cantinho !
Um ótimo feriadão p/você e descanse o que puder !
Beijos,
artesdasoso.
Essa torta me lembra muito as que minha mãe fazia. Naquela época não havia preocupação com alimentos light (nem havia). Uso aveia diariamente, em flocos e farelo.
Bom feriadão!
Bete, outro dia comprei farinha de aveia pensando que fosse a de flocos finos....estava mesmo pensando oque fazer com ela ....agora já sei!!!
bjs
Oi!!Bete.
Tem selinho pra vc no meu blog.Passa lá quando puder.
Uso farinha de aveia para o meu colesterol.
Um ótimo uso para a aveia que as vezes não sabemos o que fazer..Gostei.
Beth essa receita é tudo que eu preciso: saudável e linda! Adorei, vou fazer!
Bjs
Adorei esta torta..linda e uma delicia!
beijinhos (*.*)
hum amiga que torta deliciosa hein adorei..
Postar um comentário