Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 xícaras (chá) de coco
ralado
4 ovos
½ xícaras (chá) de manteiga sem sal
1 e ½ xícar (chá) de
açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
(200 ml)
Margarina para untar e
farinha de trigo para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco
ralado
1 colher (chá) de essência
de baunilha
Como Fazer:
Massa. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o coco ralado. Reserve.Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o leite de coco.Junte a massa batida no liquidificador com a mistura de farinha. Mexa bem. Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.Espere amornar, desenforme o bolo e faça a calda.
Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe ferver até obter uma calda rala. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e a essência de baunilha. Coloque a calda sobre o bolo e sirva.
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