Receitinha da norinha Ana Célia, fizemos neste feriado que estive em sua casa. Ficaram simplesmente deliciosos. São bem fáceis de fazer; só se deve tomar bastante cuidado na hora de assar. Eles ficam branquinhos e bem sequinhos, um pequeno descuido e eles se queimam. O resultado final das receita é maravilhoso.
1 lata de leite condensado
700g de maisena
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 tablete de margarina (100g)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
700g de maisena
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado
1 tablete de margarina (100g)
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a maisena. Junte aos
poucos até obter uma consistência boa para ser enrolada. Faça bolinhas e
amasse com o garfo. Em algumas das minhas bolinhas eu coloquei um pedacinho de goiabada no meio. Coloque-as num tabuleiro. Asse-as em forno
pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
2 comentários:
que delicia de biscoitos! dissolvem na boca!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
devem ser uma delicia ficaram mt bonitos gostei mt bravo bjs
Postar um comentário