domingo, 4 de agosto de 2013

5 VERDADES SOBRE O PÃO FRANCÊS



Ele é muito famoso e sempre está presente nas mesas de café da manhã, mas será que você sabe tudo a respeito dele? Confira 5 verdades sobre o pão francês

1. É energético e combustível para o cérebro, devido à glicose.

2. Pode-se comer um pão francês por dia, no café da manhã, pois essa quantidade não faz engordar. O que provoca o aumento de peso são os recheios que se coloca no pão, como uma fatia de presunto. Prefira os menos gordurosos, como queijo branco e peito de peru light.

3. Suas calorias são semelhantes às do pão integral. A diferença é que o integral é rico em fibras, o que ajuda no funcionamento do intestino e no controle do colesterol e glicose.
4. É um alimento de fácil digestão.
5. O pão francês é um alimento natural, pois é preparado sem o uso de conservantes.
* Coma com moderação e sem culpa, afinal o pão foi foi o primeiro alimento que o homem elaborou. A alimentação dos primórdios do mundo se fazia através da caça e da pesca, dos frutos e dos brotos das árvores. Somente com Cristo é que o pão tornou-se símbolo sagrado.Na Ceia, ao dividir o alimento com os apóstolos, Jesus afirmou que cada pedaço daquele pão era o seu próprio corpo. É comum ver-se beijar o miolo ou o pão adormecido, quando se atira-o fora.  Almanaque culinário

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