Essa é uma das minhas receitinhas que tenho guarda em um dos meus cadernos de receitas. Aqui todos gostam muito de carne moída, mas não dá pra ficar sempre fazendo a mesma receita.Uma das variações é esse bolo de carne moída, não dá muito trabalho é assado , o que torna a receita mais saudável e levinha.
Ingredientes:
1 kg de carne moída
4 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 ovo
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Recheio:
300 gramas de mussarela
Preparo:
Em um refratário misture a carne com o alho,a cebola, o ovo, a aveia, o sal e as ervas finas. Abra com um rolo de massas até formar um retângulo com 2 cm de espessura. Recheie com a mussarela fatiada e enrole, fechando as extremidades para a mussarela não escorrer. Preaqueça o forno a 200°C e disponha o rocambole num refratário. Espalhe pedacinhos de manteiga por cima. Asse de 30 a 40 minutos
Para acompanhar: Arroz branquinho, purê ou uma bela salada.
9 comentários:
Para mim a carne moída é um coringa na cozinha, esse bolo é mesmo esperto!!!
abraços
Bete vc me fez lembrar da minha época de faculdade...a mamãe fazia bolo de carne recheado com queijo e presunto ...que delícia.
Bjcas.
Aqui em casa, rolo de carne é sempre bem vindo! O teu está muito bonito...
Beijos.
uma receita que faz sempre sucesso...
na minha casa todos adoram!
Carne moída não falta nunca no freezer, sempre tenho um pacote para uma emergência. Receitas novas para esta popular aliada é sempre bem vinda.
Bjs!
Oi querida adorei o meu é bem diferente mas igualmente delicioso :)
Bjocas:)
Fiz a receita agora e, para complementar, recheiei com mussarela.
Ficou ótima e fez muito sucesso!
Simples e fácil, adorei!
Eu gostaria que você tenha um serviço de delivery pela internet porque sua comida é muito boa. Não há restaurantes que tem comida como o seu. Sua receita que eu gosto é as coxinhas.
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