Aqui estou mais uma vez fazendo essa receita que é uma mão na roda. Rápida, pratica, econômica, super fácil e simplesmente deliciosa.
Pra melhorar minha receita, acrescentei aveia que só faz bem além de deixar a receita mais leve e saudável e saborosa.
Ingredientes para a massa:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo ( eu uso o conteúdo das latas de sardinha)
2 xícaras (chá) arroz cozido (sobras de arroz)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Ingredientes
Para o Recheio:
3 latas de sardinha no óleo
1 cebola de tamanho médio picadinha
1 tomate tamanho médio sem a casca e as sementes picadinho.
Sal, chimichurri, salsa e cebolinha a gosto
Preparo do Recheio:
É só misturar todos os ingredientes. Tome cuidado com o sal, pois a sardinha já contém sal. Reserve.
Preparo da Massa:
Não tem mistério, basta bater tudo no liquidificador seguindo a ordem descrita na receita deixando o fermento em pó por último. Desligue o liquidificador e misture o fermento delicadamente.
Unte tabuleiro tamanho médio com óleo e polvilhe farinha de trigo. Agora coloque a metade da massa e todo recheio por cima. Agora coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Uma boa dica para o recheio é fazer de presunto e mussarela. Fica uma delicia, também pode fazer com ricota temperada. Use o recheio de sua preferência
Faça que você não vai se arrepender.
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