D. Geni é esta senhorinha aqui de frente |
Ingredientes do Bolo:
Receita do bolo casca de banana
Ingredientes:
1 xícara (chá ) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de casca de banana lavadas
e picadinha
2 xícaras (chá )de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de fermento em pó
Preparo:
Coloque
o óleo, os ovos e as cascas da banana no liquidificador. Bata bem e vá
colocando o restante dos ingredientes. Eu bati tudo no liquidificador,
se você achar necessário despeje a parte liquida em uma vasilha e
misture o restante com uma colher de pau delicadamente. Coloque a massa em uma forma de
tamanho médio untada e enfarinhada. Reserve. Faça uma Farofinha com:
7 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
3 colheres (sopa) cheia de açúcar
1 colheres (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Misture tudo e forme uma farofa com um garfo
Jogue um pouco de farofa por cima do bolo que já estava reservado na forma e coloque as bananas cortadas, passadas na farofa e cubra-as com a farofa restante. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Fica super delicioso e sua cozinha fica super perfumada.
Um comentário:
Adoro cuca! Parece estar muito boa...
Postar um comentário