É isso mesmo gente, genial essa receita, muito fácil saborosa e de quebra rapidíssima. Basta colocar na panela de pressão adicionar o açúcar, fechar a panela e contar 3 minutos. Esta pronto o seu delicioso doce, ah! se gostar poderá acrescentar 50g de coco ralado seco ou fresco, ai fica a critério do freguês. O adoçante que usei é o sucralose que já falei aqui, eu gosto muito porque seu sabor é igual ao do nosso açúcar.
Ingredientes:
1 kg de abóbora
1 xícara de sucralose
2 cascas de canela
2 cravos da Índia
50g de coco seco ralado
Preparo:
Em uma panela de pressão coloque a abóbora cortada em cubos não muito grandes, a sucralose, os cravos da índia e a canela em pau. Essa receita não leva água. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 3 minutos, apenas 3 minutos. Desligue o fogo e espere a panela esfriar. Depois de sair todo o ar abra a panela e misture o coco ralado, prove o açúcar, se achar que ainda esta sem doce acrescente mais sucralose. Se preferir o doce em pedaços sem o coco, cozinhe apenas a abóbora com a sucralose e 1/4 de xícara de água.
Obs.:Se preferir a receita tradicional a receita esta aqui neste endereço: http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br/2012/02/blog-post.html
3 comentários:
Nunca comi...vou fazer no final de semana, para provar :D
Fiz e ficou muito boooom!
ficou uma delicia.
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