Bom Noite!!!
Que Seu Seu Dia seja Abençoado, Repleto de Boas Notícias e Grandes Emoções!
Que tal começar seu dia com uma receitinha pra lá de deliciosa, saudável, simples e muito versátil. Você poderá usá-la para diversos acompanhamentos: por exemplo: hoje eu usei no meu macarrãozinho do bem, macarrão três cereais da adria, muito gostoso e saudável. Também, poderá ser usado em sua lasanha basta acrescentar queijo ralado e mussarela, ou mesmo deixar um pouquinho mais espesso e acompanhar seu filé de frango ou um peixinho, o que cai muito bem. Vamos lá a receitinha.
Ingredientes do Creme de Espinafre:
2 maço(s) de espinafre limpos
1 caixa de creme de leite light
1 copo de leite de soja
1 caixa de creme de leite light
1 copo de leite de soja
1 colher (sopa) de margarina
1 unidade de cebola picadinha
1 unidade de cebola picadinha
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo integral torrada
1 tablete de caldo de legumes knorr vitalie
1 tablete de caldo de legumes knorr vitalie
Preparo do Creme de Espinafre:
Coloque o espinafre em uma panela com água o suficiente para cobri-lo, leve ao fogo e assim que começar a ferver apague o fogo. Coloque no liquidificador o espinafre, o requeijão e o leite até obter
um creme homogêneo. Reserve. Derreta a margarina e refogue a cebola,
junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos e mexendo
sempre o creme de espinafre. Junte o tablete de caldo de galinha e mexa
até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
Caso queira fazer o molho para sua lasanha acrescente:
250 gr de Mussarela
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Dica do meu Macarrãozinho delicioso:
Para Massa:
250 de espaguete nº 8
2,5 de água fervente
1 colher (sopa) de sal
1 fio de óleo ou azeite
Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água e 1 colhere (sopa) de sal e um fio de óleo ou azeite . Leve ao fogo alto para ferver. Coloque a massa e mexa de vez em quando, não é necessário quebrar a massar. Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Coloque em uma travessa e sirva com o creme de espinafre da receita indica acima. Fica simplesmente delicioso. Bom Apetite com mais saúde!
Dica para sua Lasanha
Ingredientes da
Massa
250 gr de massa para lasanha
1 1/2 colher(es) (sopa) de sal
1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Preparo da Massa:
Coloque em uma panela grande 2 litros e meio de água, sal, óleo e
leve ao fogo para ferver. Assim que levantar fervura, coloque as folhas
de lasanha para cozinhar. Retire-as da água e jogue-as em um recipiente
com água gelada e reserve.
Montagem da Lasanha:
Coloque no fundo de 1 refratário um pouco de creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, 1 de creme, 1 de mussarela e assim sucessivamente, terminando com a mussarela. Polvilhe com queijo parmesão leve ao forno médio alto (200º) por cerca de 30 minutos até gratinar.
Obs.: Caso você não tenha os ingredientes acima( farinha integral torrada e o leite de soja) substitua por farinha de trigo branca mesmo e leite de origem animal. O resultado final será o mesmo, só perderá um pouco na qualidade.Bjs, Betechef !
É Bom Saber:
Espaguete nº 8
Adria Activita 3 Cereais tem a combinação perfeita das farinhas de aveia, cevada e trigo, cereais ricos em nutrientes.
Esta combinação resulta em uma massa com a mesma quantidade de fibras
por porção encontrada no macarrão integral, sem abrir mão do sabor e
cor da massa tradicional.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fonte: http://www.adria.com.br | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário