Como o nome já diz essa receita dispensa apresentação é uma torta rápida e muito fácil de fazer. É uma boa opção para o lanchinho da criançada. Quem é vegetariano faça sem o atum, também fica uma delícia.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá ) de leite
1 xícara (chá ) de queijo branco amassado com o garfo
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
1 cebola grande picada
2 tomates grandes picados
1 lata de atum light
Sal, pimenta e orégano a gosto
Preparo:
Em um recipiente misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo amassado com o garfo, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Por último acrescente o fermento. Em uma assadeira retangular tamanho médio untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.
Fonte: Revista Receita Minuto
Fonte: Revista Receita Minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário