sexta-feira, 9 de fevereiro de 2024

Bolo de Casca de Cenoura e Beterraba




Gosto muito de aproveitar as cascas das frutas e legumes. Descascando minhas cenouras e beterraba fiquei com pena de jogá-las fora, então resolvi fazer um bolo.


Vamos a receita deste delicioso bolo. Delicioso mesmo, posso afirmar.

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 /2 xícara (chá) de óleo
Cascas de duas cenouras grandes
Cascas de 1 beterraba tamanho médio
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho ( maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Agora peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha redonda e reserve .
Pegue o liquidificador e coloque os ovos, o óleo, as cascas das cenouras e da beterraba. Feito isso bata tudo muito bem até ficar uma mistura homogênea. Depois de bater bem, vá adicionando essa mistura aos elementos secos que estão na vasilha reservados. Misture bem e leve para assar em um tabuleiro médio untado e enfarinhado por aproximadamente 30 minutos ou até que ao enviar o palito o mesmo saia limpo.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA