Essa é pra quem gosta de abóbora e também desta sobremesa dos deuses o Quindim. É uma receita simplesmente maravilhosa... a combinação dos ingredientes foi perfeita. Coco e abobóra se dão muito bem e o sabor é irresistível.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 latas de leite condensado
7 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
Coco ralado para decorar
Como fazer
1. Misture a abóbora cozida com o açúcar, o coco ralado e o leite condensado.
2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
3. Retire do fogo, junte as gemas batidas com o leite e misture bem.
4. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 1 minuto.
5. Coloque a mistura em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
6. Espere esfriar, desenforme e decore com coco ralado.
7. Sirva gelado.
3 comentários:
Uhnn.....que delícia!!!!!
Amo quindin e amo abóbora,,,me apaixone pela receita sem mesmo ter feita...mas pode ter certeza que vou fazer aqui em casa, viu sogrinha!!!
Bjus!!!
Ana Célia.
hummy!!! bem diferente! adorei a combinação!!! acho que minha avó ia babar com este quindim!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Gostaria de saber qual o tipo da abóbora?
Postar um comentário