Suflê é gostoso, fácil de fazer e agrada até os mais difíceis paladares. Ele pode ser servido como acompanhamento ou prato principal. De batata, de mandioca, de cenoura, de chocolate.. são tantos os sabores! Que tal experimentar este aqui? Tenho certeza que va gostar!
Ingredientes
5 batatas astérix
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 caixa(200g) de creme de leite
100g de ricota amassada com garfo
1 cubo de knor vitalie sabor legumes
salsa e cebolinha a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe as batatas no micro-ondas (potência alta - P10) ou em água e sal no fogão convencional. Passe pelo espremedor imediatamente. Acrescente a ricota amassada com o garfo, misture bem e reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o cubo de knorr vitalie esfarelado, a salsa a cebolinha,o fermento em pó e o creme de leite light. Misture delicadamente com o purê reservado e coloque em um refratário pequeno (cm) untado com margarina. Leve ao forno médio até dourar.
Um comentário:
Bom dia!
Adoro souflé!
Vou ter que experimentar este, pois parece-me delicioso.
Beijinhos.
Postar um comentário